Food

NEXTAR, Nastarnya Anak Jaman Sekarang!

Jadi ceritanya, kemarin sepulang ngantor, adik saya menawarkan satu bungkus cookies.

“Nih, buat kakak.”
“Eh? Thank you bel.”

Dia tau aja ya kan, saya lagi kepingin ngemil :p

Pas ngeliat bungkusnya… NEXTAR? Kayaknya pernah denger ini nama, tapi di mana ya?

Ternyata setelah mengingat-ingat… Oh iya! Ini kan salah satu klien di tempat saya kerja huehehe :p

Langsung deh naluri kritik keluar, mau buktiin nastar ini beneran enak gak, sih? Keesokan harinya, saya nobatkan si NEXTAR ini sebagai cemilan cantik bersanding dengan susu di pagi hari~

Next3[1]

Dari bungkusnya aja udah cantik banget ya? 😀

Nah, kita ke tahap selanjutnya… NGEMILLL!!! :3

Next2[1]

Pas buka bungkusnya, agak kecewa. Isinya cuma tiga :p *gak tau diri padahal dikasih huahaha* but honestly, untuk rasa, ENYAAKKK :999 ya balik lagi ke pembahasan awal, isinya kurang banyak saking enak :))))))

Terus, apa sih bedanya NEXTAR sama nastar-nastar yang lain? Seperti nastar-nastar yang sering kita cemil waktu lebaran, rata-rata pasti lebih tebal doughnya daripada si nanas. Nah, menurut penelitian saya, kalau NEXTAR ini, ukurannya gak terlalu tebal, tapi melebar. Jadi komposisi antara dough dan pinapple jam nya balance 🙂

Pokoknya buat anak-anak muda yang suka nyemil, you must try it! Gak bakalan nyesel soal rasa, palingan nyesel kenapa tadi belinya cuma satu bungkus :p

4/5 stars for NEXTAR. Saran saya, dibanyakin lagi nih isinya :p dan kalau bisa dibuat edisi box/ toples gitu, mengingat udah mau bulan puasa, kan? Pasti lebaran laku keras! 😀

Next[1]

*UPDATE*nextar

Jadi kemarin abis pulang ngantor, jajan ke Indomaret, eh ternyata… NEXTAR udah rilis edisi box buat lebaran nya, lho! Hihi~ makin doyan aja deh nih makan nastar :p

Penampakan si nastar imut:

Sumber: Google

(Tadinya mau foto yang di Indomaret tapi lupa :p, karena terlalu excited jadi ya kurang lebih seperti ini lah :D)

XOXO,

REVIEWERS

Advertisements

8 thoughts on “NEXTAR, Nastarnya Anak Jaman Sekarang!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s