5 Kelebihan yang Bisa Kamu Dapatkan dengan Memakai GO-JEK Credit

Setelah di unduh sebanyak dua juta kali, ternyata masih banyak yang belum mengerti fasilitas “Go-Jek Credit“. Padahal, fitur ini banyak sekali memberikan benefit untuk kita. Apa aja sih?

1. Apaan Tuh, Uang Cash?

Source: pieria.co.uk
Source: pieria.co.uk

Di zaman era digital sekarang ini, uang cash memang masih banyak digunakan. Tapi saya yakin, beberapa tahun lagi pasti trend virtual money atau yang biasa kita sebut “e-Money” ini akan berkembang pesat.

Seperti yang sudah kita ketahui, busway sudah tidak memberlakukan pembelian tiket lagi, melainkan “tap” dengan e-Ticket.

Loh, terus apa hubungannya dengan Go-Jek Credit?

Kebanyakan orang pasti berpikir “Credit” di sini adalah sistem meminjam uang terlebih dahulu alias Ngutang. Padahal, maksud si Developer Go-Jek membuat fitur ini adalah memudahkan kita agar tidak perlu repot-repot menyiapakan uang cash. Istilahnya Go-Jek Credit ini adalah e-Money nya aplikasi Go-Jek.

2. Bisa Top-Up

Source: multiplastics.com
Source: multiplastics.com

Hebatnya lagi, fitur Go-Jek Credit ini juga bisa di top-up dengan akun bank kita. Caranya?

1. Masuk ke menu Settings

PhotoGrid_1438666158375

2. Pilih GO-JEK Credit 

PhotoGrid_1438666194868

3. Tap menu TOP-UP

PhotoGrid_1438666256612

Selanjutnya kalian akan diminta untuk mengisi data akun bank dan nominal yang akan kalian Top-Up.

3. Hemat Waktu!

Source: bali.tribunnews.com
Source: bali.tribunnews.com

Untuk kalian yang beranggapan “waktu adalah uang” mungkin fitur Go-Jek Credit ini adalah salah satu fasilitas yang PAS untuk kalian.

Kalian bisa menghemat sepersekian detik maupun menit untuk mengambil uang dari dompet kalian, lalu menyerahkannya pada si abang Go-Jek. Belum lagi kalau uang kalian bernominal “besar”. Pasti lebih memakan waktu banyak untuk mencari kembalian, bayangkan kalau si abang Go-Jek juga tidak ada uang receh?

Nah, dengan Go-Jek Credit ini, kita bisa langsung mengembalikan helm si abang Go-Jek tanpa perlu mengeluarkan uang dan menunggu kembalian. Kalau masih kurang yakin, tanyakan saja:

“Pak/Mas/Bang, tadi saya pakai Go-Jek Credit kan ya?”

4. Free IDR 50.000 For First Booking

Source: kaskus.co.id
Source: kaskus.co.id

Bagi kalian yang baru saja mendownload aplikasi Go-Jek Credit, saya sarankan untuk tidak melalukan transaksi apa-apa terlebih dahulu.

Kalian bisa mendapatkan FREE Rp 50.000 untuk saldo Go-Jek Credit kalian.

Caranya?

Sama seperti tutorial untuk Top-Up, bedanya di sini kalian hanya perlu ketik angka 542684240 di bagian Voucher Code/Referral Code.

PhotoGrid_1438666232152
Ketik kode: 542684240

Lalu, kembali ke menu Go-Jek Credit kalian dan… Tada! Saldo kalian bertambah Rp 50.000 🙂

5. Let’s Download!

gogojek
Source: popkoreanshop.com

Yap, sudah kita ketahui banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan dengan memakai aplikasi #KaryaAnakBangsa ini.

Jangan ragu, let’s download the apps here: (KLIK GAMBAR)

For Android:

Foto-Gojek

For iOS:

Foto-Gojek

So, enjoy your TRAFFIC FREE DAY with Go-Jek!

Xoxo,

G.

Advertisements

13 thoughts on “5 Kelebihan yang Bisa Kamu Dapatkan dengan Memakai GO-JEK Credit

  1. Gojek lagi ngehits. Mau dibonceng mamang-mamang gojek sih, tapi apa daya, saya adalah pengendara roda dua berknalpot juga.

    Like

    1. Gimana kalo bang arip yang jadi abang Gojek nya? :p
      Mayan loh bang incomenya 🙂

      Like

      1. Ga mau ah capek, panas. Aku mah pemuda bermotor yg manis manja. 😎

        Like

      2. *ngikik*
        kalo bisa mah langsung bermobil aja bang 😀
        *teteup cewek mode on*

        Like

  2. Sekarang menjamur gojek dan grab itu. Dari segi konsumen menguntungkan, bagi pihak ojeg pangkalan bikin penghasilan menurun drastis.

    Like

    1. Iya mas, kebanyakan sih si abang ojeg pangkalan ini masih belum ngerti menggunakan smartphone.
      Padahal kalau dilihat dari segi income dan pesatnya teknologi sekarang, ini worth it banget 🙂

      Like

  3. Go-Jek ini jadi pekerjaan yg diburu, ya, skg. Menggiurkan. Hehe.

    Kunjungan perdana saya.

    Like

    1. Wih, Alhamdulillah dapet kunjungan pertama dari penulis 😀
      Nggak minat jadi part-timean nya mas? :p

      Like

  4. Beuh, bener juga ya nggak perlu repot keluarin uang XD
    Baru kepikiran.
    Sampai saat ini belum sempat pakai Gojek nih, di daerahku masih sulit 😦

    Like

    1. Emangnya di daerah mana kak?

      Like

  5. Catet dulu nomernya kalo2 mau naik gojek ah.. Sementara msh ada motor 😀

    Like

    1. Hwihihi ok kak, jangan lupa share ke teman-temannya juga 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close